东方教主炫酷登场 《征程》新仙器“墨龙变”横空出世

时间:2017-05-05 10:18:00 | 发布人:《征程》运营团队 | 字体:【

五一劳动节小长假余温未过,大家是否玩的意犹未尽呢?初夏五月,《征程》大陆中显现了许多奇闻异象,大地即将复苏,神秘的东方教主将统领玄兽界前来辅佐各路勇士,他拥有着与其他玄兽不同的力量与使命。除了玄兽以外,每有仙器出世都会惊动四方,本次要给大家介绍的是全新魔幻仙器——墨龙变。在云翻雨覆的大路上,他们将卷起怎样的波澜呢?

不同的力量—人形玄兽“东方教主”


东方教主顾名思义是以东方题材写实的外观取用的人形教主形象,打破了原本对于玄兽的定义,相信TA的属性也是非常上档次的!

墨色神龙带你逍遥一生

墨龙通常是邪恶的化身,如若赋予它“神龙”的称谓也许会别有风采!龙作为中华的传统已经传承至今千年,而其幻化成的仙器也必定给持有的主人带来好运与至高无上的实力。

此外,海量特惠活动将同期上线,带着你的玄兽去战斗吧!

心动了吗?赶快带着你的随从来参加战役吧!让我们亲手统御《征程》时代!
《征程》最新动态请至官网
官方微信:zhengtukoudai
官方微信二维码:

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人,未满18岁的未成年人用户请在家长监督下进行游戏。