魔幻光轮强势出场 《征程》官职还原功能上线

时间:2017-04-21 11:11:00 | 发布人:《征程》运营团队 | 字体:【

还记得往期的强势称号“魔王降临”吗?没错,它又回来了!在本次活动中,玩家可通过穿戴“魔王饰品”以及“魔王项链”来激活“魔王降临”,魔王般炫酷的特效以及强大的属性无一不让人侧目;其次,高额金元宝返利以及超级特惠坐骑礼包也会限时发布;最后,官职还原功能的上线也将成为一大看点,恢复成原先的官职不再成为梦想了!

全新魔幻仙器“北冥魔轮”强势出场

本周即将登场的全新仙器将会略带“仙魔”主题,冰蓝光环的魔轮似乎无时不刻散发寒性的震慑,给装戴者一种冰冷的感觉;此外,有了新仙器自然不会少了新玄兽,“钢铁意志”夺命机甲玄兽同期上线!喜欢恶魔机甲类型的你可不要错过了哦~

元宝、礼包极高返利,官职还原功能首上线

为了给玩家更爽的游戏体验,在福利方面还是下足了功夫呢!本次活动上线后,大量金元宝的限时返利以及特惠礼包的拿到手软都能让你欲罢不能,感觉战斗力都能上两个台阶了;最后,官职还原功能将首次亮相,回首过往,官僚依旧。

心动了吗?赶快带着你的随从来参加战役吧!让我们亲手统御《征程》时代!


《征程》最新动态请至官网
官方微信:zhengtukoudai
官方微信二维码:

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人,未满18岁的未成年人用户请在家长监督下进行游戏。