清明时节雨纷纷 《征程》踏青称号福利拿不停

时间:2017-03-31 10:42:00 | 发布人:《征程》运营团队 | 字体:【

一年一度的清明节来了,我相信大家一定做好踏青扫墓的准备了吧!在绵绵细雨中体会略微清凉潮湿的空气,而本次《征程》的新活动即是与“清明节”主题密切相关的称号激活任务,配合高属性的饰品与项链,获得更高层次的战斗力;其次,全新的强力仙器、玄兽、坐骑一个都不能少,炫酷的外形以及王者的属性一定能让拥有者称霸四方!

全新蛮荒坐骑、佛光仙器、战将玄兽霸气出场

问世人,身份与实力的象征是什么?无非是强力的仙器、威武的坐骑与帅气的玄兽了!只有提高了自己的实力,国战之日才能扬眉吐气,一雪前耻;只有手握金光闪闪的仙器、征战四方之时才能无所畏惧!那么本次出场的全新蛮荒坐骑、佛光仙器与战将玄兽,你hold住吗?

神级项链饰品尽在清明节踏青活动

在活动期间,玩家们可以通过“清明踏青”主题活动来获取新的高属性饰品与项链,从而可以激活绝版称号“春祈秋报”;此外,御赐金牌也能够通过本次的活动获得了,高贵称号“龙血玄黄”给你带来的高额战斗力绝对会令你的对手胆寒!

心动了吗?赶快带着你的随从来参加战役吧!让我们亲手统御《征程》时代!


《征程》最新动态请至官网
官方微信:zhengtukoudai
官方微信二维码:

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人,未满18岁的未成年人用户请在家长监督下进行游戏。