双弹狂欢,十万京东卡从天降!

时间:2016-06-23 00:00:00 | 发布人:《征程》运营团队 | 字体:【

双弹狂欢,十万京东卡从天降!

 

活动时间:6月24日2:00-27日23:59

【狂欢第一弹】“偶”然爱上你,累充送千元京东卡!

活动规则:

       活动时间内累计充值达到1000元及1000元的的偶数倍(如2倍、4倍……最高10倍),可获得倍数乘50元价值的京东卡,最高千元京东卡拿回家!

       例:活动时间内累充达到1000元,可获得50元京东卡;累充达到20000元,可获得1000元京东卡!

 

注:

  1. 一个角色最多可获得累计最高一档奖励,以活动期间最高累计金额为准。
  2. 京东卡在活动结束后5个工作日内以卡密的形式通过游戏内邮件发放。

 

【狂欢第二弹】全民大比拼,订单也幸运!

活动规则:
       活动时间内,每两小时系统将随机抽取10笔幸运充值订单,送出该名玩家10元京东卡!只要在活动时间内充值过任意的玩家都可以参与噢!

 

注:

  1. 京东卡在活动结束后5个工作日内以卡密的形式通过游戏内邮件发放。

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人,未满18岁的未成年人用户请在家长监督下进行游戏。