《征程》停运公告

时间:2020-09-21 18:31:00 | 发布人:《征程》运营团队 | 字体:【

《征程》停运公告

尊敬的玩家:

本游戏自开服测试以来,我们一起度过了许多快乐的时光,项目组也与大家分享着每一份珍贵的回忆。

感谢您一直以来给予《征程》的支持与厚爱!

因业务调整,我们遗憾地宣布:《征程》将于202093014时正式关闭游戏内所有的充值功能及充值渠道,123114正式关闭服务器,届时玩家将无法再次登录游戏。游戏服务器关闭后,服务器内所有游戏数据及资料等信息将被全部清空。

 

为表达我们深深的歉意,并感谢大家的支持和理解,我们准备了相关补偿活动:

根据您在《征程》VIP等级,我们将提供《征途2》的超值礼包予以补偿/替换。

充值过的玩家请在2020123114时之前将《征程》的游戏ID+区服、最近的充值记录、以及《征途2》(替换游戏)的角色名、所在服务器信息提交至巨人客服(微信公众号jrsy24)登记核实,我们会尽快完成补偿/替换。一旦您参与补偿活动,即视为对补偿/替换方案的认可。

 

为了感谢各位玩家的热爱与陪伴,在游戏停运前最后的时间里,每天在活动中可领取福利元宝,以便大家享受最后的游戏时光,再次感谢各位的支持。

 

 

 

 

《征程》停运补偿方案(截止20201231日):

征程VIP1-11

征途2补偿道具A88绑金、68升星宝石、小飞鞋*10、无双装备宝箱*1

征程VIP12-14

征途2补偿道具B188绑金、108升星宝石、小飞鞋*20、无双装备宝箱*2

征程VIP15-16

征途2补偿道具C288绑金、148升星宝石、小飞鞋*30、无双装备宝箱*3

征程VIP17-18

征途2补偿道具D388绑金、188升星宝石、小飞鞋*40、无双装备宝箱*4

 

请尽快向巨人客服(微信公众号jrsy24)提供相关信息, 1231日截止登记和发奖。

 

这里我们再一次和玩家朋友们告别,感谢大家的支持和理解!

若您对停运事宜和补偿活动有任何疑问或建议,请通过巨人客服微信公众号jrsy24向我们反馈。

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人,未满18岁的未成年人用户请在家长监督下进行游戏。