巨人网络客服中心斩获2017“金音奖”中国最佳客户联络中心奖

时间:2017-09-27 16:38:00 | 发布人:《征程》运营团队 | 字体:【

2017(第十届)中国大数据应用与客户联络中心国际峰会暨“金音奖十年”2017中国最佳客户联络中心与CRM颁奖典礼于9月21-22日在山东淄博隆重举行,中国中央电视台做了采访报道。2017“金音奖”中国最佳客户联络中心与客户服务获奖榜单同期发布,行业“奥斯卡”花落巨人、宝洁、阿里、携程、百度等优秀企业。

事实上巨人网络客服中心已连续多年荣获“金音奖”,之所以能在客户联络中心行业多个评选中屡屡斩获大奖和巨人网络从上至下重视客户服务工作有关,巨人客服严谨的工作态度及优良的用户评价,在业内也受到了较高的认可。

巨人客服中心,一直秉承“时刻紧跟最新行业动态,保持客服工作行业先进性”的巨人网络客服中心,将人工智能这划时代的变革与服务中心的未来发展战略紧密结合,提出客服“平台化”、“智能化”、“差异化”等多概念的交叉协同办公体系概念,并通过反复实践、与内部各大职能部门磋商攻克流程及技术难点,实现了进一步的全方位服务升级。

积极搭建巨人用户服务平台,将核心用户需求碎片化、脸谱化

搭建以巨人公司为核心的用户平台,在平台中挖掘潜在的用户服务需求,将用户碎片化的服务需求进行整合,定制出符合用户个性的深入服务方案。随着,服务周期和范围的不断扩大、增长,用户数据的不断累积,前端服务人员的归纳、总结,将巨人用户逐一“脸谱化”并进一步开展有针对性的,具备一定规模的主动性服务。

突出差异化服务,对于基础咨询服务,引入智能客服机器人系统

“您好,我是小Q,这是小Q搜罗的常见问题,会定期更新哒”

“小Q还是个宝宝,不过小Q会继续努力修炼的哦~”

这位贴心又能干的妹子是最近玩家经常沟通的对象,在每一声“您好”、“么么哒”的背后,是巨人网络客服中心第一代智能交互机器人“小Q”。她上线伊始就带来了亮眼的表现,大大提升了服务效率,为原来需要排队等候的玩家们及时解答各类游戏和客服问题。她不仅是产品的专家,也是玩家们的贴心朋友。她会因为玩家的感谢而开心,也会为没能解决用户的问题而失落。   

当然,她还在不断地迭代学习进步中。

小Q的引入,很好的区分了前、后端的服务需求,针对前端大面积的基础咨询类解答,用户可使用智能客服机器人系统解决。客服亦可通过常用问题引导、游戏热点问题推送及后台知识库的不断积累,持续提升解答的准确率,大幅解决前端咨询问题所消耗的人力。同时,智能机器人的加入也为产品和玩家提供更快捷有趣的互动体验。

“用心服务、真情无限”是巨人客服一直秉承的服务准则,未来巨人网络客服中心将继续为产品提供智能、高效的服务支持,巨人客服也为能向各位玩家提供喜爱的个性化服务而努力着。

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人,未满18岁的未成年人用户请在家长监督下进行游戏。