五行系统全新上线 《征程》新版本功能详解

时间:2017-06-21 15:52:00 | 发布人:《征程》运营团队 | 字体:【

勇者无敌,金夏七月。秉承“胜者为王,强者为先”的《征程》本次将推出五行系统,拥有强大的五行属性的战将,所向披靡!同时,新法宝与全新秘境也将同期开放,解锁全新PVP获胜姿势全靠它!那么接下来,让我们来看看此次的版本大更会有哪些令人瞩目的详细“噱头”吧?

新法宝新秘境  采集战魂铸法宝

众所周知,携带法宝参战将提升战斗力,国战五杀单挑秒杀只需拥有一件上品的法宝!在全新的法宝秘境中,您可以随机获取冥火和上古战魂,合成新法宝指日可待!

五行属性出击  相生相克玩策略

新增五行属性克制,实力相差不大甚至落后敌人的情况下,若携带的属性克制敌方也能完成反杀,可谓是一招定乾坤的神奇属性系统!此时就需要选择一个较不容易被克制的五行加点方案来应对不同的敌人,让自己在沙场上战无不胜吧!

玩家召回领好礼  丰富回馈享不停

除了新功能、新法宝、新秘境外,针对老玩家的回馈活动也不会少,本次将同期推出玩家召回活动,详细的奖励内容请各位战友们自行上游戏查看哟,愿大家都能开启一篇全新的征程旅途。

心动了吗?赶快带着你的随从来参加战役吧!让我们亲手统御《征程》时代!
《征程》最新动态请至官网
官方微信:zhengtukoudai
官方微信二维码:

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人,未满18岁的未成年人用户请在家长监督下进行游戏。