法宝功能玩法介绍(2.3.0)

时间:2017-06-21 17:18:00 | 发布人:《征程》运营团队 | 字体:【

法宝功能玩法介绍

 

更新到2.30版本以后,游戏开放“法宝”功能,人物角色达到70级后即可自动激活。玩家可以在主界面右侧功能栏第二页找到法宝功能的入口。

 

 

进入后可以看到当前已经拥有所有法宝。

 

法宝怎么获得呢?除了游戏中的运营活动可以直接获得法宝外,还可以通过在“法宝秘境”中打材料来合成法宝。

 

备齐所需的材料后,在“合成”页签选择需要合成的法宝,点“合成”按钮即可。而活动中得到的法宝是在背包中的,直接“使用”就可以得到该法宝。

 

有了法宝以后,别忘了点“参战”按钮激活。

 

法宝参战后,可以直接看到了。

 

 

有了法宝后,除了本身可以给玩家加一定的战力外,还具有各自的战斗效果,比如增加己方属性,或者削弱对方属性等。每次战斗中法宝效果生效后,会消耗一定的法力值,法力值不足时,法宝就不起作用了。在法宝秘境中可以打到材料来恢复法宝的法力值。

 

法宝还可以通过“强化”来提升法宝效果,品阶越高,效果越强。强化需要消耗其他的法宝,同阶法宝做材料可以100%成功。

 

高品阶的法宝也可以使用低品阶的法宝进行强化,不过成功率会相应变低。如果品阶相差太多,则不能做出材料使用。

 

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人,未满18岁的未成年人用户请在家长监督下进行游戏。