五行功能介绍(2.3.0)

时间:2017-06-21 15:55:00 | 发布人:《征程》运营团队 | 字体:【

五行功能介绍

 

更新到2.30版本以后,游戏开放“五行”功能,人物角色达到70级,获得“五行珠”道具后即可激活。玩家可以在主界面右侧功能栏第二页找到五行功能的入口。

 

         进入五行界面后,可以查看自己已经激活的五行属性。未激活的五行属性需要一定数量的五行珠来解锁,已经激活的则可以根据自己的需要来携带一种上阵。

 

 

         上阵不同的五行属性,角色外观也会发生相应的变化,碰到和自己五行相生相克的对手,会极大地影响战斗结果。

 

         五行属性是可以强化的,使用相应的五行原石即可提升五行属性等级。

 

在“置换”页签,可以对五行属性进行置换,比如原先开启了水属性,想要换成火属性。

 

         先点一下“开始置换”按钮,然后依次选择想要置换的两种五行属性。

 

         可以看到将要置换的信息,这时再点一下“确认置换”按钮。

 

         看,原先关闭的火属性打开了,而水属性关闭了,而且以前提升过的属性也一起置换过去了。

 

         在“交易”页签,我们可以把自己不用的五行原石去交换自己需要的五行原石。

 

也可以在出售页面,求购你需要的五行原石。

 

         先选择你要交易出去的原石,然后选择数量和你想要别人给你的原石即可。

 

         如果不想交易了,还可以点你要想取消的交易信息,确认下架。

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人,未满18岁的未成年人用户请在家长监督下进行游戏。