法宝系统即将上线 《征程》新坐骑金甲犀牛曝光

时间:2017-05-19 12:19:00 | 发布人:《征程》运营团队 | 字体:【

5.20表白季,男神女神一起玩征程!一年一度的表白日,你会选择在征程中给自己心爱的男神or女神表白吗?本次将给大家透露一个新功能的出世——法宝系统!此外,新坐骑也会呈现在大家面前,那么接下来让我们看看详细描述吧!

仙器协作材料  法宝将更争宠

在六月初,《征程》即将迎来新的法宝系统,在提升法宝品质的同时能够拥有更强大的属性值,而法宝的基础效果也有六种:增加自身攻击、防御、生命;以及减少敌方攻击、防御、生命的效果,并且每种法宝携带的六条基础属性中的一条或者多条,可谓是非常强力!

金甲犀牛重装登场  福利返利乐享不停

全新的坐骑——金甲犀牛也将重装出场,庞大的身躯似乎要将一切敌人碾压于蹄下!霸气的外观更能衬托出王者气概,在国战中一定可以战无不胜的呢!

心动了吗?赶快带着你的随从来参加战役吧!让我们亲手统御《征程》时代!
《征程》最新动态请至官网
官方微信:zhengtukoudai
官方微信二维码:

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人,未满18岁的未成年人用户请在家长监督下进行游戏。