地元玩法

时间:2015-01-12 | 发布人:《征程》运营团队 | 字体:【

元神功能玩法介绍

1 当服务器达到指定的条件时,系统会自动开启“元神”功能。

2 开启“元神”功能后,达到65级的玩家自动开启地元功能。

3 地元开启后,玩家可以随时切换地元与本元

4 在本元状态下,本元可以获得地元一定比例的属性加成(本元对地元无影响)

5 当处于地元状态时,期间获得的经验将会直接分配给地元,本元不会获得经验

地元介绍

地元可以理解为玩家新的分身,等级将会从40级开始,默认职业2次进阶,随着地元的成长,本元可获得来自地元一定比例的属性加成。

 

地元职业

地元开启后可以为地元角色选择一个职业,同时地元的角色技能将根据所选职业为准,地元所选择的职业与本元无关联,不会造成影响。

 

地元包含属性

1 等级

地元的等级将会从40级开始,通过获取升级经验进行等级提升

2 装备属性

a.地元拥有一套完全独立的装备体系;

b.地元可以装备所选职业对应的所有装备,包括:(武器、副手、头盔、衣服、鞋子、腰带、护腕、戒指、项链、饰品、披风、翅膀、时装);

c.装备所包含的属性,星级,宝石,有20%加成到本元上

d.套装效果100%加成给本元

3 被动技能

地元所选职业的被动技能效果100%可加成至本元;

4 地元心法和经脉的属性加成

心法和经脉同时给本元增加一定比例属性

5 本元、地元共通属性

以下内容在任何元神状态下都可以起效,为共通属性不会参与地元至本元的属性加成计算:

a.官职(官职附带属性)

b.骑乘状态

c.增益状态

d.公会名、称号

e.翅膀

备注:地元功能属性加成效果以游戏内为准

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人,未满18岁的未成年人用户请在家长监督下进行游戏。