家族荣耀

时间:2014-09-18 | 发布人:《征程》运营团队 | 字体:【

家族是由志趣相投的玩家聚在一起所组成的团体。在一起游戏、活动、参加家族战、不断强大家族自身的过程中,家族成员拉近了彼此的关系,增加了家族的凝聚力,并有效的组织起家族团队的概念,使家族的战斗性得到全面体现。

在《征程》中,玩家等级达到20级,即可在功能界面点击家族系统创建家族。

当然,成立家族是需要满足一定条件的:

1、玩家必须向NPC家族管理员支付两建立家族的费用。

2、玩家等级必须达到20级以上。

3、玩家本身没有加入任何家族、帮会。

4、在服务器中没有重名的家族。

家族成立后,族长或副族长可以招收普通玩家进入家族,以壮大家族实力。每个家族能够容纳的玩家数量最大为20名(包括族长),家族族长或副族长原则上只能招收20级及以上的玩家加入家族(别人邀请的话不满20级也可加入)。家族需要通过所有成员一起完成家族任务累计家族贡献值,达到一定程度即可升级家族,升级后可增加家族的最大容纳人数。最高为25级家族,90人上限。加入家族后可以查看其它成员信息,关注,加好友以及做任务获得贡献值从而兑换奖励

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人,未满18岁的未成年人用户请在家长监督下进行游戏。