快速升级

时间:2014-09-18 | 发布人:《征程》运营团队 | 字体:【

火攻:

玩家在本国安全区域“火神之子”处接取任务,每次接取任务需消耗15点体力值,每天可接取3次任务。通过中立地区到达敌方腹地对敌方建筑进行烧毁,烧毁后交付任务可获得大量经验值。

运镖:

玩家在押镖招募官处接取该任务,一共有5种镖车可供玩家选择,当然镖车颜色不同,完成任务获得的经验也大不相同,玩家可以根据自身经济实力选择相应的镖车。选好镖车之后运镖即开始,玩家中途会通过两个接待点,并且运镖过程中会被其他玩家进行劫镖,劫镖成功会损失一定的运镖收益,如果不想被劫镖的话,提升自身战力、邀请小伙伴协助等才是王道。

刺探:

玩家在本国安全区域“守边大将军”处接取任务,每次接取任务需消耗30点体力值,每天可接取3次任务。任务指引玩家到敌方主城刺探军情,军情随机会有白、蓝、黄、绿四种,刺探的情报越好交付任务给予的经验也越多,但是需要注意安全。

喝酒:

喝酒是游戏中升级速度最快的一种,玩家可以在酒翁红星前酿酒、喝酒。每个玩家每天可以喝3次酒、酿3次酒。每次酿酒需要话费一些银子,银子花得越多酒的质量也就越高,同时酿酒也需要花费一些时间来完成。酿出的酒分白、蓝、黄、绿四等,越贵的酒自然加的经验也越多。

酿完酒必须在指定的区域内喝酒以免醉酒闹事。喝酒时必须在篝火边保持打坐状态,每瓶酒可以喝60口,中途如果走开了回来可以继续再喝。

世界福利:

当玩家等级与本服最高等级相差过大时,低等级玩家每天可以通过升级快按钮领取两次世界福利,奖励大量经验和铜钱,帮助低等级玩家快速提升等级。第一次是免费的,第二次花费一定数额的银两。

 

宝藏:

 玩家在本国聚宝盆处接取任务,每次接取任务需消耗30点体力值,每天可接取3次任务。任务指引玩家到敌国聚宝盆偷取宝藏,宝藏随机会有白、蓝、黄、绿四种,宝藏品质越高任务给予的经验也越多,但是需要注意安全。不要被敌国玩家给抢了哟~

 

离线经验:

如果玩家当天有未完成的日常任务,第二天可以通过离线经验补偿的方式免费找回一大部分经验。也可以花费一定银两找回绝大部分经验。

 

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人,未满18岁的未成年人用户请在家长监督下进行游戏。