装备传承

时间:2014-08-15 | 发布人:《征程》运营团队 | 字体:【

与一般的手机游戏不同。《征程》中的装备有等级划分。相同品质下,高级装备的属性更有优势。那么前期我们是否要在低级装备上投入,不投入是否会影响角色养成呢?相信这些问题都成了各位侠士关心的问题。

 在此我们要告诉大家,在《征程》中您不需要有这个困扰。只要您之后在游戏中获得了高级装备。那么完全可以将之前培养的低级装备的星级传承给高级装备(注:星级传承不是100%成功的,会根据您的等级提升出现小概率的掉星~)。同时低级装备上镶嵌的宝石,也会自动镶嵌到被传承装备上,是不是很方便呢?

1.准备工作

将您现有养成好的装备和需要养成的装备同时放在背包栏中。如装备上有镶嵌宝石,则系统会给予相应的提示,进行处理。

 2.进行传承

 在同一背包栏中,将养成好的装备,直接拖动至需要传承的装备上。然后点击传承即可。

 3.传承后的装备,将获得现有装备的星级及星槽数。且星槽数向上兼容!

 如您新装备有2个星槽数,老装备有5个星槽数,则传承后新装备就有5个星槽数。

 如您新装备有6个星槽数,老装备有5个星槽数,则传承后新装备的6个星槽数不变。

 

 PS:传承后,老装备的镶嵌孔则不作继承,请大家注意了哦~~~

 

《征程》让您随时都可以打造自己喜欢的装备。让我们珍惜您的每一份努力积少成多,最终成长为一代大侠。

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人,未满18岁的未成年人用户请在家长监督下进行游戏。