合成玩法

时间:2014-09-18 | 发布人:《征程》运营团队 | 字体:【

合成系统是游戏中十分重要的一个玩法。高等级装备、材料、宝石、道具等都可以在该系统产出。下面详细介绍下此系统。

1 武器

该玩法中的武器合成主要是针对稀有高级武器,一般是需要游戏内开启相应的活动才会开启此类特殊武器的兑换。需要根据活动需求参与日常玩法以及抽取装备可产出相应的碎片和徽章,集齐一定数量的徽章和碎片即可进行武器的兑换。如下图为”完美虎王之弓“的兑换。

2 翅膀

该系统主要是给免费玩家提供初级翅膀的获得途径,玩家通关参与万妖塔、多人本可获得守护之羽。满足相应的数量需求则可获得飞升之魂,获得初级翅膀。

3 项链

该系统可以进行项链的合成,玩家通过参与万妖塔可以获得项链,满足一定条件的项链数量即可合成高等级的项链,更好的增强战斗力。

4 材料

目前该系统主要是装备晶石的合成,通过万能晶石来合成相应的装备晶石。万能晶石主要可以通过装备抽取获得,相应部件的装备晶石可用于合成紫色,橙色品级的装备。

 

5 饰品

饰品在游戏中是比较稀缺的装备,需要特定的途径产出。玩家参与英雄本可获得配饰,并且可从副本界面明确的看到副本对应产出的配饰,集齐一定数量和种类的配饰之后即可通过此界面合成稀有的高品质配饰提升战斗力。

6 戒指

玩家可通过此系统将获得的低等级极品戒指提升为高等级,保证装备的不浪费。如玩家在55级获得了极品橙戒”净电神戒“,当玩家到达60的时候即可通过此系统将该戒指提升到60,需要消耗一定的玄铁原石和水晶原石(通过英雄本产出)。游戏这样保证玩家的利益不受损失,是不是很贴心呢?

7 经验丹、功勋章、荣誉章、封印合成

玩家日常获得的经验丹,荣誉章,五连密印等都可以通过此系统合成相应的高等级道具,如功勋章小可以合成功勋章中,功勋章中可以合成功勋章大等,以此类推。

 

 

 

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人,未满18岁的未成年人用户请在家长监督下进行游戏。