家族战简介

时间:2015-01-15 | 发布人:《征程》运营团队 | 字体:【

 每个服务器会有若干个领地(资源点),每天国战胜利的国家的排名靠前的几个家族会占领这些领地,家族的成员会根据占据领地的时间长短来持续获得资源。其他家族可以通过开启家族战的模式来占领或者掠夺该领地。家族战在特定的场景进行,进攻成功可以占领该领地或者掠夺到该领地一部分的资源。

家族战只有族长可以发起,在家族界面的领地界面可以看到可以征程的区域。

选择一个区域之后可以选择占领或者掠夺,发动这两个指令都需要消耗1锭银两。

 

确认之后会在新的地图里面开启家族战,击杀对面家族的玩家可以获得积分,在规定时间内积分多的家族获得胜利,取得该领地的占有权。占领之后家族成天每天都可以在该领地领取一定福利,领地的星级越高,可以领取的福利越高。

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人,未满18岁的未成年人用户请在家长监督下进行游戏。