提升实力

时间:2014-09-18 | 发布人:《征程》运营团队 | 字体:【

万妖塔:

当玩家开启万妖塔之后可点击挑战中的万妖塔进入,万妖塔由3个难度6个大层30个小层组成,万妖塔每10层会获得特殊宝箱,通关一个难度之后会开启下一个难度,是玩家在游戏中获得星尘,聚星宝石,神翼白羽的重要产出点。万妖塔每天有刷新机会(根据VIP等级不同有不同),刷新后可使用自动爬楼,将之前楼层的东西重新获得一遍。

英雄本:

玩家通过主界面的“挑战”可快速链接到英雄本的挑战界面,英雄本有不同的星数区分,最高3星,分别对应3种不同的难度。同时多人本也是饰品、装备、经脉升级所需星数等重要产出途径,是十分重要的一个玩法,同一个副本每个难度每天最多可挑战5次,可用扫荡令直接完成,英雄本的挑战次数可通过英雄令进行增加。

 

 

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人,未满18岁的未成年人用户请在家长监督下进行游戏。