宝石获得

时间:2014-09-18 | 发布人:《征程》运营团队 | 字体:【

宝石的玩法主要包含镶嵌和合成,两个玩法都比较简单。首先玩家可以通过功能菜单的“宝石”界面参与宝石的玩法。进入该界面后,首先选择想要进行镶嵌的装备,然后就会在右上角显示目前装备上已有的孔数(没孔的装备需要先进行打孔,需消耗金钱和相应道具),玩家从宝石袋中选择想要镶嵌的宝石直接拖到右上角的装备上就完成了镶嵌的操作,想要拆除宝石的话只需点住宝石拖动回宝石袋即可。

合成玩法更为快捷,首先点击一键融合,然后选取目标宝石,系统会自动融合背包内所有同类别同等级宝石,直至目标宝石等级提升。

如果玩家想快速获取宝石的话可以进入该界面的聚宝盆界面,通过花费金币抽取即可快捷的获得大量宝石。

 

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人,未满18岁的未成年人用户请在家长监督下进行游戏。